KOI — проект Алексея Скорнякова, известная сеть суши-баров премиального сегмента японской кухни. Рестораны расположены на Даниловском рынке Новая Рига в комплексе Estate Mall и на фермерском рынке «Рублёвский Привоз».
Атмосфера
Пространство ресторана выстраивается вокруг открытой кухни. Каждый гость может стать
причастным к гастрономическому процессу и воочию увидеть филигранную технику наших
поваров.
Вкусовые акценты
В основе нашего меню — традиционные японские блюда и смелые сочетания качественных
ингредиентов. Все продукты доставляются из самых далеких стран: Японии, Марокко,
Шри-Ланки, Магадана, Камчатки и Фарерских островов. Рекомендуем лично попробовать наши
специальные позиции: чёрная икра осетра, японская мраморная говядина Вагю, икра морского
ежа. Без них не обходится ни один изысканный ужин.
Разделка тунца Bluefin
Каждый месяц в наших ресторанах проходит яркое событие — разделка тунца Bluefin из Японии.
Это уникальный случай, когда гости могут попробовать свежайшее мясо сразу из-под ножа
нашего шефа. Предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие вместе с нами, где мы
подарим вам новый удивительные вкусы!
KOI Мероприятия
В основе нашего меню — традиционные японские блюда и смелые сочетания качественных
ингредиентов. Все продукты доставляются из самых далеких стран: Японии, Марокко,
Шри-Ланки, Магадана, Камчатки и Фарерских островов. Рекомендуем лично попробовать наши
специальные позиции: чёрная икра осетра, японская мраморная говядина Вагю, икра морского
ежа. Без них не обходится ни один изысканный ужин.