Только представьте, как нежнейшие кусочки японского тунца BlueFin - фаворита шефов токийских ресторанов - превращаются в сочное сашими. Это лакомство настолько прекрасно и самодостаточно, что не требует соуса и гарнира! Намекаем? Конечно!

30 сентября в 16:00 в суши-баре «KOI» в Estate Mall состоится разделка японского тунца BlueFin нашими искусными профессионалами.

Мы привезём 100 килограмм изысканной рыбы - нашего трофея с токийского аукциона, который достанется истинным гурманам вместе с легендарным шоу-разделкой гиганта.

У вас есть возможность забронировать лучшие части тунца BlueFin take away заранее.

Побалуйте себя вкусной и исключительно полезной кухней в эти осенние выходные.

Бронь тунца и/или стола на мероприятие по телефону: +7 916 540 01 10